Алтайский заповедник

Цветение маральника

Chale Прискальный

28.04.18-01.05.18 Цветение маральника

Программа мероприятия

 

День 1.

  • заезд, размещение 
  • выбор экскурсионной программы на выходные
  • 20.00 - 22.00 - ужин, музыкальный вечер

 

День 2.

 Автор-исполнитель Андрей Боровцов

  • 09.00 - 11.00 - завтрак
  • экскурсии
  • 14.00 - 15.00 - обед
  • отдых, баня, сауна
  • 16.00 - квест-клуб (фитобар у реки), открытие летнего сезона 2017 г., посвящение присутствующих гостей в туристы, вечер бардовской песни  у костра (гитарист АНДРЕЙ БОРОВЦОВ) (часть первая)
  • 20.00 - 22.00 - ужин, музыкальный вечер

 

День 3.

  • 09.00 - 11.00 - завтрак 
  • 11.00 - праздник "ЦВЕТУЩИЙ МАРАЛЬНИК" (Бирюзовая Катунь)
  • 14.00 - 15.00 - обед
  • отдых
  • 16.00 - вечер бардовской песни  у костра (часть вторая)
  • 20.00 - 22.00 - ужин, музыкальный вечер

 

День 4.

  • 09.00 - 11.00 - завтрак 
  • 11.00 - выезд

Стоимость проживания

Категория проживания
Количество номеров
Количество мест в номере
Цена за номер в сутки
Дополнительное место
Наличие  завтрака
Мотель 30 1-2 (до 4-х чел.) 3000 650 р./чел. Включен

Меню

День 1.

УЖИН:

  • cалат "Аппетитный" (соленья, свежий огурец, кукуруза, горошек, сыр, лимон, яйцо, майонез, специи)
  • печень по-Алтайски, спагетти
  • красное и белое виноградное, столовое вино

 

День 2.

ЗАВТРАК:

  • бульон с сухариками и зеленью
  • каша молочная геркулес с курагой
  • горячие бутерброды
  • сосиска, яичница
  • кофе, чай, выпечка

 

ОБЕД:

  • винегрет
  • борщ по-украински с клецками и салом
  • тефтели с картофельным пюре, соус чесночный
  • морс вишневый

 

УЖИН:

  • салат "Оливье" (колбаса, картофельное пюре, горошек, сметана, специи, соленый огурец)
  • мясо по-французски (свинина)
  • красное и белое виноградное, столовое вино


День 3.

ЗАВТРАК:

  • уха из речной рыбы
  • каша кукурузная, молочная
  • бутерброды горячие
  • омлет с сыром
  • кофе, чай, выпечка

 

ОБЕД:

  • салат с кальмарами, луком и морковью
  • суп гороховый с копченостями и зеленью
  • котлета "Бабушкина" с чесноком, гречка
  • компот из сухофруктов

 

УЖИН:

  • салат по-гречески, (помидор, свежий огурец, болгарский перец, сыр, маслины, оливковое масло)
  • хинкали со сливочным соусом
  • красное и белое виноградное, столовое вино 

 

День 4.

ЗАВТРАК:

  • бульон с сухариками и зеленью
  • каша молочная, рисовая
  • сосиски, яичница
  • бутерброды горячие
  • кофе, чай, выпечка