Республика Алтай

Майминский р-н, Чуйский тракт 477 км,

+7-913-210-5288, +7-960-962-8888

WhatsApp: +7 913-210-52-88

Telegram: +7 913-210-52-88

Мы в соцсетях: vk ok

Комфортный отдых в горах Алтая

База отдыха с местами под палатку

 

Горный Алтай – это настоящий рай для туристов, желающих увидеть живописные природные ландшафты и насладиться чистейшим воздухом. Современные базы отдыха предлагают различные варианты размещения – от роскошных апартаментов до бюджетных стандартных номеров и мест под палатку.

 

База отдыха «Шале Прискальный» предоставляет место под палатку на своей территории: это отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть с минимальными затратами, на свежем воздухе, в окружении хвойного леса.

 

Стоимость места под палатку

Стоимость размещения 1-4 человек составляет 1500 рублей, завтрак не включен. Это наиболее бюджетный вариант, который подходит для тех, кому важно максимальное единение с природой и отдых на свежем воздухе. Вместе с тем вы можете рассчитывать на комфорт: на базе отдыха есть просторная автомобильная стоянка, предоставляется бесплатный доступ к горячему душу и туалету.

 

*Все цены действительны на момент размещения статьи, актуальные цены смотрите в здесь.

 

Место под палатку в Горном Алтае

Место под палатку

Автомобильная стоянка, бесплатный доступ к душу и туалету. Посещение танцпола, тренажерного зала, игровых и спортивных зон.

Работает в летний период.

Стоимость размещения

Кол-воПН-ЧТПТ-ВСЗавтрак
до 4 чел. 1500₽ 1500₽ не включен

Поиск свободных номеров

 

Бронирование мест

Чтобы забронировать место под палатку на нашей базе отдыха, позвоните или оставьте заявку на сайте: мы проконсультируем вас по особенностям размещения, стоимости, ответим на ваши вопросы.

 

Администратор: 8-913-210-5288, 8-960-962-8888

Территория Туркомплекса

База отдыха находится в диком, нетронутом лесу, вдоль реки Катунь. Территория туркомплекса составляет более 80000 кв. м – это нетронутая человеком природа с реликтовыми растениями (из которых более 70 видов краснокнижных). Расположившись здесь с палаткой, вы насладитесь чистым воздухом, прогуляетесь по лесным тропам, сможте организовать пикник на природе. 

Отдых и развлечения

Мы организуем сплавы и экскурсии, поэтому активным туристам не придется скучать. На базе отдыха действует ежедневная экскурсионная программа, которая предлагается индивидуально по желанию и оплачивается отдельно.

 

Хотите позаботиться о своем здоровье? Попробуйте пантовые ванны, которые укрепляют иммунитет, улучшают самочувствие и состояние кожи, помогают бороться с лишним весом.

 

На территории базы отдыха находится настоящая русская баня: что может быть лучше, чем попариться с березовым веником и выпить чашку травяного чая с натуральным алтайским медом? Такой отдых особенно актуален в холодную погоду, после долгой прогулки или экскурсии.

 

Не любите проводить много времени в экскурсиях? На базе отдыха тоже есть, чем заняться: для посетителей открыт танцпол и тренажерный зал, бассейн и мангальные зоны с беседками. Молодильный центр – территория красоты и здоровья, где вам предложат многочисленные процедуры по уходу за собой, в том числе с использованием косметики на основе алтайских трав.

 

«Шале прискальный» отличается удобным расположением. В шаговой доступности – особая экономическая зона «Бирюзовая Катунь», с большим и чистым озером, песчаными пляжами, ресторанами, барами и аттракционами – это отличное место для семейного досуга. Стоит отметить и транспортную доступность - недалеко находится аэропорт.

 

«Манжерок» - всесоюзный горнолыжный курорт Алтая, где можно отдыхать круглый год: зимой – кататься на горных лыжах и сноубордах, а летом – совершать сплавы по озеру, купаться на пляже и участвовать в многочисленных экскурсиях (есть пешие маршруты и экскурсии на квадроциклах).

 

Желаем Вам приятного отдыха!

Что понравилось гостям

Литвиненко И.В.

г.Омск, 2021

«Хочу выразить благодарность персоналу турбазы «Шале Прискальный» за душевное отношение к отдыхающим, за проявленное гостеприимство и отзывчивость. За время пребывания на турбазе хорошо отдохнули, приобрели новых друзей. В номерах чисто, уютно, тепло. Питание вкусное. Порции большие. Доброжелательная атмосфера, вокруг первозданная природа... Наша собака отдыхала с нами. Все гости — милые и веселые! Благодарим администрацию турбазы и обслуживающий персонал за теплый прием! Вернемся не раз!»

Ксюша

г.Новосибирск, 2018

«Отдыхали в августе 2018 с мужем (неделю). Страшновато было ехать после отзывов на букинге, но выбора особо не было- другие базы уже все под завязку, а тут нам сообщили, что места есть! (в бунгало). Домики уютные, завтрак сытный и своевременный, ночью шумит Катунь. Взяли также пару экскурсий (на Аю и в ботанический сад с зубрятником), у Прискального есть свои гиды и транспорт. В целом остались довольны, правда территория огромная – легко заблудиться!»

Женя

г.Бийск, 2020

«Заезжал с двумя собаками. На все просьбы персонал и руководство реагировали быстро. Поселился близко к реке, вид отличный, река грохочет. Кругом зелень и раздолье. Спасибо Шале за уют и спокойствие.»

Часто задаваемые вопросы

Какие у вас расчетные часы заселения и выселения?

Заселение с 13.00. Выселение с 11.00

Предупредите администратора заранее, если вам не подходит это время. Если номер не готов к заселению, вы можете прогуляться на территории нашего заповедника.

Возможно ли размещение с животными?

У нас предусмотрена возможность размещения с животными, важно лишь заранее предупредить администратора о вашем питомце при бронировании номера.

Организовано ли питание?

Питание в кафе возможно в любое время дня с 09.00 до 22.00.

Завтрак обычно посещают все гости, т.к. он входит в стоимость проживания в некоторых категориях.

Могу ли я приготовить еду самостоятельно?

Во все номера и домики предоставляется эл.чайник. В номерах Мотеля дополнительно установлены: микроволновая печь и мини-холодильник.

На территории базы имеются беседки и мангальные зоны для приготовления шашлыка и барбекю.

Предоставляете ли вы скидки и для кого?

Пенсионерам, студентам предоставляется скидка на проживание — 10 % (по предъявлению действующих документов).

Дети до 2-х лет (без предоставления места) - проживают бесплатно.

Детям до 12 лет предоставляется скидка на питание 50%, при предъявлении документа, подтверждающего возраст ребенка.

Можно ли организовать корпоративный заезд, какова вместимость вашего заповедника?

Да, можно. Летом мы готовы принять до 300 гостей. Зимой до 120 гостей.

Возможно ли провести свадьбу у вас?

Мы будем рады, если это торжественное мероприятие вы проведете у нас в заповеднике. Подробную информацию о проведении свадьбы смотрите здесь.

Могу ли я заказать экскурсии/сплавы напрямую через вас?

Конечно, мы предоставляем такую услугу. У нас широкий выбор экскурсий: в шаговой доступности и дальше, однодневных и многодневных. Более подробную информацию смотрите в разделе Экскурсии. Проконсультироваться можно по телефону 8-923-004-2100

Как забронировать номер?

Несколько вариантов:

1. По телефонам: 8-913-210-52-88, 8-960-962-88-88

2. Отправив заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием дат проживания, фио, кол-ва человек, категории номера и пожеланий

3. Через онлайн бронирование на сайте

Как отменить бронь?

Отменить бронь вы можете по телефонам: 8-913-210-52-88, 8-960-962-88-88. При отказе от брони менее, чем за 3 суток — удерживается стоимость проживания за первые сутки.

Заявка на бронирование

ВНИМАНИЕ! До 28 апреля 2024г. размещение только в категории Шале ЛЮКС

Полезные статьи

Фотогалерея

Любимые моменты из жизни нашего заповедника

Контакты

В летний сезон рекомендуется предварительное бронирование!

Адрес туристической базы:

649113, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ, Майминский р-н,

Чуйский тракт 477 км, турбаза "ШАЛЕ ПРИСКАЛЬНЫЙ"

 

Телефоны:

+7-913-210-5288

+7-960-962-8888

 

e-mail: chale-altay@mail.ru