Республика Алтай

Майминский р-н, Чуйский тракт 477 км,

8-913-210-52-88, 8-960-962-88-88, 8-923-004-21-00

WhatsApp: +7 913-210-52-88

Telegram: +7 913-210-52-88

Мы в соцсетях: vk ok

Комфортный отдых в горах Алтая

Место под палатку в Горном Алтае

 

База отдыха «Шале Прискальный» предоставляет места под палатку для тех, кто хочет недорого отдохнуть и почувствовать единение с природой, устроить пикник и прогуляться по хвойному лесу.

 

К услугам туристов с палатками:

  • охраняемая территория,
  • автомобильная стоянка,
  • бесплатный круглосуточный доступ к туалету и горячему душу,
  • пользование электричеством (зарядка гаджетов, освещение).

 

Инфраструктура включает в себя просторный танцпол, тренажерный зал, игровые и спортивные зоны, пляж, бассейн, беседки, мангальные зоны и SPA-центр. На территории базы отдыха работает кафе с трехразовым питанием (алтайская кухня, вегетарианское и детское меню).

 

Стоимость размещения

Стоимость места под палатку для 1-4 человек и 1 автомобиля составляет 1500 рублей (завтрак в эту сумму не включается). Это значительно дешевле бронирования номера в отеле, при этом у туристов будут все возможности для интересного и насыщенного отдыха на природе.

 

*Все цены действительны на момент размещения статьи, актуальные цены смотрите в здесь.

 

Место под палатку в Горном Алтае

Место под палатку

Автомобильная стоянка, бесплатный доступ к душу и туалету. Посещение танцпола, тренажерного зала, игровых и спортивных зон.

Работает в летний период.

Стоимость размещения

Кол-воПН-ЧТПТ-ВСЗавтрак
до 4 чел. 1500₽ 1500₽ не включен

Поиск свободных номеров

 

Бронирование мест

Чтобы забронировать место под палатку, позвоните на нашу базу отдыха: мы уточним наличие свободных мест, расскажем о возможностях и инфраструктуре «Шале Прискальный», ответим на ваши вопросы.

 

Администратор: 8-913-210-5288, 8-960-962-8888

Территория Туркомплекса

Гордость нашей базы отдыха – огромная территория в хвойном лесу с реликтовыми растениями, из которых более 70 видов относятся к краснокнижным. База отдыха расположена в диком, нетронутом лесу, вдоль реки Катунь. Площадь туркомплекса составляет более 80000 кв.м. Это – идеальное место для долгих прогулок на свежем воздухе, которые помогут снять стресс и укрепить иммунитет. 

Развлечения

«Шале Прискальный» отличается удобным расположением. В шаговой доступности расположена особая экономическая зона «Бирюзовая Катунь», с большим и чистым озером, благоустроенными пляжами, аттракционами, ресторанами и барами. Недалеко находится аэропорт, всесоюзный курорт «Манжерок» с возможностями для активного отдыха.

 

Предпочитаете активное времяпровождение? Мы организуем сплавы по реке Катунь, а также увлекательные экскурсии, во время которых у вас есть уникальная возможность познакомиться с алтайской природой и достопримечательностями. У нас есть экскурсионные программы для туристов с различным уровнем физической подготовки.

 

Русская баня – настоящее место силы для туристов, которые хотят отдохнуть после долгой экскурсии, расслабиться или согреться после прогулок в холодную погоду. На территории базы отдыха находится баня с классической парилкой, березовым веником и последующим чаепитием. Чашка ароматного чая из горных трав и натуральным алтайским медом – то, что нужно после посещения бани.

 

Еще одна услуга от «Шале Прискальный» - пантовые ванны. Курс таких ванн с натуральным пантовым экстрактом укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи, сердечно-сосудистой системы, помогает сбросить лишний вес. Кроме того, такие ванны – просто приятная процедура, которая позволяет расслабиться в теплой воде, снять нервное напряжение, улучшить сон.

 

Желаем Вам приятного отдыха!

Что понравилось гостям

Тарамихин В.В.

г.Барнаул, 2021

«Приехал в ШАЛЕ в с семьей на отдых. Бронировал зараннее. Здесь все было классно! Доброжелательные и отзывчивые работники, Тщательно подготовленные, чистые 2-эт.-е номера. В них тепло и уютно. Настоящая русская баня с парной и живым огнем. Обязательно еще приедем и друзьям посоветую.»

Женя

г.Бийск, 2020

«Заезжал с двумя собаками. На все просьбы персонал и руководство реагировали быстро. Поселился близко к реке, вид отличный, река грохочет. Кругом зелень и раздолье. Спасибо Шале за уют и спокойствие.»

Надежда

г.Барнаул, 2018

«В шале Прискальном 29.07.18 нас встретили очень дружелюбно, администратор проводила в номер. Завтрак простой, вкусный и сытный. Постоянно мероприятия какие-то на базе, на экскурсии людей собирают. Кстати территория такая большая, что экскурсия есть и по самому шале. Спасибо большое персоналу за сервис и такой широкий спектр услуг! Сказать, что мы остались довольны – ничего не сказать, уезжать не хотелось, ведь еще не все попробовали!)))»

Часто задаваемые вопросы

Какие у вас расчетные часы заселения и выселения?

Заселение с 13.00. Выселение с 11.00

Предупредите администратора заранее, если вам не подходит это время. Если номер не готов к заселению, вы можете прогуляться на территории нашего заповедника.

Возможно ли размещение с животными?

У нас предусмотрена возможность размещения с животными, важно лишь заранее предупредить администратора о вашем питомце при бронировании номера.

Организовано ли питание?

Питание в кафе возможно в любое время дня с 09.00 до 22.00.

Завтрак обычно посещают все гости, т.к. он входит в стоимость проживания в некоторых категориях.

Могу ли я приготовить еду самостоятельно?

Во все номера и домики предоставляется эл.чайник. В номерах Мотеля дополнительно установлены: микроволновая печь и мини-холодильник.

На территории базы имеются беседки и мангальные зоны для приготовления шашлыка и барбекю.

Предоставляете ли вы скидки и для кого?

Пенсионерам, студентам предоставляется скидка на проживание — 10 % (по предъявлению действующих документов).

Дети до 2-х лет (без предоставления места) - проживают бесплатно.

Детям до 12 лет предоставляется скидка на питание 50%, при предъявлении документа, подтверждающего возраст ребенка.

Можно ли организовать корпоративный заезд, какова вместимость вашего заповедника?

Да, можно. Летом мы готовы принять до 300 гостей. Зимой до 120 гостей.

Возможно ли провести свадьбу у вас?

Мы будем рады, если это торжественное мероприятие вы проведете у нас в заповеднике. Подробную информацию о проведении свадьбы смотрите здесь.

Могу ли я заказать экскурсии/сплавы напрямую через вас?

Конечно, мы предоставляем такую услугу. У нас широкий выбор экскурсий: в шаговой доступности и дальше, однодневных и многодневных. Более подробную информацию смотрите в разделе Экскурсии. Проконсультироваться можно по телефону 8-923-004-2100

Как забронировать номер?

Несколько вариантов:

1. По телефонам: 8-913-210-52-88, 8-960-962-88-88

2. Отправив заявку на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием дат проживания, фио, кол-ва человек, категории номера и пожеланий

3. Через онлайн бронирование на сайте

Как отменить бронь?

Отменить бронь вы можете по телефонам: 8-913-210-52-88, 8-960-962-88-88. При отказе от брони менее, чем за 3 суток — удерживается стоимость проживания за первые сутки.

Заявка на бронирование

ВНИМАНИЕ! До 28 апреля 2024г. размещение только в категории Шале ЛЮКС

Полезные статьи

Фотогалерея

Любимые моменты из жизни нашего заповедника

Контакты

В летний сезон рекомендуется предварительное бронирование!

Адрес туристической базы:

649113, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ, Майминский р-н,

Чуйский тракт 477 км, турбаза "ШАЛЕ ПРИСКАЛЬНЫЙ"

 

Телефоны:

8-913-210-52-88

8-960-962-88-88

8-923-004-21-00

 

e-mail: chale-altay@mail.ru